Застывшая река
Скажи, когда очнёшься от спячки длинной ты?
Хотя и солнце есть, но слабые лучи,
Они ещё совсем-совсем не горячи,
Чтоб пробудить тебя и лёд с реки убрать!
Ты силы наберись, чуть надо подождать.
14.02.2022 г., в 19.31 мин.
Свидетельство о публикации №122021407358