Желтая страничка 31 серия

На страничке желтой - жара и зной.
Солнце светит ярко, ой-ой, ой-ой.
Вся природа прячется от жары,
Ищет тень прохладную, посмотри.
 
Зной, жара, зной, жара -
Солнце светит да-да-да.
На тебя, на меня,
На деревья и дома.

Для Цыпленка Пи головной убор,
Курочка и Капли несут с собой.
Если светит солнце, и летний зной,
Голову Цыпленок свою накрой.
 
От жары, от жары,
Кепку желтую возьми.
В летний зной, в летний зной,
Кепкой голову накрой.


Рецензии