Как прекрасен яблоневый цвет...

   Как прекрасен яблоневый цвет!
Греет душу.
Настроенье улучшает!
Лучше жизни может быть только жизнь!
Но так неумолимо время?
И наша старость быстро дни считает...

Яблони в цвету!
Какое наслажденье!
Яблони в цвету!
Время, остановись на мгновенье!
Нельзя досыта цветом насладиться...
Нельзя из родника на всю жизнь воды напиться...


Рецензии