тишина знойного дня

Тишина знойного дня,
В дребезжащем воздухе,у моря,
Почему-то,вдруг не радует меня.
Хоть у сердца нет,о прошлом,боли.

Мысли все остались позади,-
В шумном городе,расплавленном асфальте,
Там,где без меня,сегодня ты.
С обручальным,не моём,кольцом на пальце.

Я,в разлуке,письма не пишу.
Сердце,от любви,оберегаю.
Тишиной знойного дня дышу.
Себя морем,на минуты,охлаждая.


Рецензии