Юлия, поздравляю с днём рождения
Как много хочется Вам пожелать:
любви, здоровья и везения,
годов счастливых не считать.
Хранить желаю вдохновение,
задор души, активный нрав,
и отдохнуть хоть в день рождения,
выпив бокал, слегка устав.
Ведь в этой жизни быстротечной,
Вам не случалось унывать,
один лишь день будьте беспечной,
какая в этом благодать.
Свидетельство о публикации №122021407324