Лес
Вековые деревья высокие, стройные
С изумрудной живительной кроной
За верхушки цепляются облака
Словно лебеди-павушки лёгкие, вольные
Свежесть лесная из дремучей глуши
Пряный запах лугов разнотравья
На широкой поляне в тиши
Разрослись, притаились цветы
Как жемчужины белоснежные ландыши
Ландышей нежных цветов аромат
Их поили целебные росы
А чарующий душистый нектар
Для лесных насекомых чудодейственный дар
Щедрый лес отдаёт всё для пользы
В лес вражина приходит непрошенным гостем
За грибами, малиной, смородины-гроздья
Для сбора орехов, шишек кедровых
Да поохотиться ради расправы
И гибнет зверьё от голода, пуль и пожаров
Развелось живодёров жидовских немало
Ресурсы в открытую грабят задаром
Вывозят леса в свои хамские страны
Всё потому, что народ наш бесправный
А Русь ведь Святая! Ответят враги за свои злодеяния!
Свидетельство о публикации №122021407264