Есть люди, как птицы
Парят, вдохновляют.
Их жизни страницы,
Мечтать заставляют.
Возносят тебя,
А порой окрыляют,
Проблемы любя,
Лишь с тобою решают.
Ты с ними становишься,
Выше, чем есть,
Ты с ними меняешься,
Лучшая весть!»
Свидетельство о публикации №122021407248