Вот и всё

Вот и остыла кровать,
Нет под одеждой любви,
Ближе уже нам не стать,
Безумные дни уплылИ.

Вот и начало конца
Наших совместных ночей,
В разных кроватях сердца
Скрываются в толще теней.

Вот и всё что было прошло,
Объятия здесь не нужны
И что остаться могло-
Дряхлая старость и сны.


Рецензии