Анне

"Птичье гнездо"отдыхает,
Пекину мороз не помеха,
Фристайл пируэты считает
Трибунами-громкое эхо.

Анна Гуськова взлетает-
Сальто тройное и два пируэта.
Фантастика,годы вложились
В чудо короткое это!

Шлейфом снег серебрится,
Радостью лица согреты,
Могут наши девчонки биться
За пьедесталы планеты.

Ура!!!

14.02 2022


Рецензии