Шум берез прославляет Россию...
Звон ручья говорит о любви!
Запах ландышей так пахнет счастьем!
Как хорошо жить на Родине!
За пазухой у щедрой Матери-Земли!
Степь вздыбилась ураганными пожарами!
Сгорели скот и дома.
Земля потеряла Защиту!
Что мы наделали люди!
Сколько вырубили и продали сибирского леса?
Обмелели озера и реки!
Обнищали поля!
Бизнесмены в погоне за прибылью
Лес огромными составами продают в Китай.
Мать Земля мстит всем нам пожарами:
Не вырубай!
Не жги!
Не продавай!
Что мы оставим потомкам?
Плешины сибирской тайги?
В огне пожаров горит все живое!
Страшным рыком кричат звери и птицы!
Спаси!
Сохрани!
Помоги!
Свидетельство о публикации №122021407227