ночь ублажила

Ночь ублажила мои все желания.
Ты сейчас рядом лежишь со мной.
И сочиняю свои "признания",
Чтобы выдать их - за Любовь.

Сам не уверен чего-то немного,-
Я так себе всё и рисовал.
И,подсознательно,молю Бога,-
Новые чувства к тебе,мне бы дал!.

Скорое утро - предвестник решения.
Следующим тоже,с тобой,я проснусь?..
Ну,а сейчас,- не имеет значения.
И к тебе снова прижмусь!


Рецензии