Нашим девчонкам и мальчишкам на Олимпиаде 2022

Пусть эти сво... кусают локти от бессилья.
Вы - лучшие, ребята, - с вами сила.
Всё в них от желчной подлости и злобы,
Всё потому, что не "играют" чисто русофобы.
Искусство Ваше - как бриллиант в огранке
Сверкает и сияет, вызывая яд у янки.
Недостижимы Вы для них, вот потому и гадят...
И наглосаксы все по жизни б......
/женщины с низкой социальной ответственностью/
14.02.2022


Рецензии