Украина, ты - Святая Русь

­­Украина, ты - Святая Русь.


Денно- нощно твердят, "Украина
не есть Русь, а, тем паче, Святая".
Слышать  горько для христианина,
и для тех, кто её почитает.


Как такое могло приключиться?
Супостат за столом век – и больше.
А толпа правды тоже боится,
христиан  – днём с огнёи- вот что горше.


Переполнен хазарами Киев,
ложь, измена и трусость, - за это
у людей век ярем на их выи.
Несмотря ни на что, мироеду

продолжают служить, предав Бога,
Божью Мати, -  прощения нету.
Если  братия им не помогут,
не избавятся от мироеда.


И Париж, и  Берлин, и Варшава,
а, тем более, орды пиндосов
опекают убийц ультра-правыхх,
стародавних Руси кровососов.

Кто они? Это вуйки, рогули,
убивавшие русских, евреев,
не жалея детей крохотулек
власть нацистов зело их лелеет.


Кровоточит Донбасс... Сколько можно
эту нечисть терпеть?! Возродится
Русь, наступит конец одиозной
шайки, совесть людей пробудится.
***
А пока... страждут люди Донбасса.
Запад нациков к бойне готовит:
"укры-урки - войны биомасса,
 на войне им не страшен и "ковид".


Озверевшие орды – былык,
ах , как горько признать, наши братья,
Их продажные души  гнилые,
сатаны позволяют стать  ратью.

Рус означает "светлый, белый, красивый, совершенный, святой.


Рецензии