Дайте мне мой кофе и никто не пострадает!

Я был счастливчиком, любил,
Всех побеждать в укорах,
И мысли все свои хранил,
Я в голове мажора.

Шикарный дядечка-нахал,
И мой вердикт навечно,
Где кофе, там мои мозги,
Пребудут в счастье личном.


Рецензии