Дедушка

Души разрывающий крик,
Дедушка, твой мною любимый лик!..
Боже, как больно осознавать,
Что другой мир может навеки забрать.

Я больше не услышу твой голос,
Не увижу глаз…
Но ведь это может случиться вмиг с каждым из нас.
И в последний раз.

Не знаем когда, почему, для чего…
Беречь настоящее, для него.
Того, кто теперь и с нами, и без нас,
Но продолжает читать нашей жизни рассказ.

14.02.2022


Рецензии