С фарфоровой свадьбой
Александр плюс Ирина!
Двадцать лет любви и мира!!!
Два десятка лучших лет!!!
Слава Богу, и без бед.
Так бывает очень редко,
Чтоб четыре пятилетки
Был один в семье глава!
Браво,честь вам и хвала!!!
.
И при этом, мы заметим,
Как прекрасны ваши дети!
А как будь-то лишь вчера
Свадьба пышная была.
Годы быстро пролетели.
Ваши дети повзрослели
Берегите ваш союз
Впереди не легкий груз.
Надо деток всех женить,
Внуков позже заводить.
Чтоб не стал союз ваш хрупким,
Сделайте семейство группой
Верных любящих сердец.
Вот тогда всему венец
Будем счастье вам и только.
А пока вам скажем ": "Горько"
ПОДАРКИ
1.Как символ бега времени,
Мы дарим вам песочные часы.
Песчинки как мгновения
Счастливой жизни - так считают на Руси.
2.Но, хрупким, без сомнения,
Бывает счастье, коль в семье раздор и ссоры,
Чтоб берегли вы чудные мгновения,
Вам дарим эту статуэтку из фарфора.
3.
Мёд — символ чистоты и символ возрождения,
«Медовый месяц» — есть такое выражение.
Желаем вам, чтоб он продлился годы,
И дарим от души вам банку меда.
4. .(ФОТО НА ТАРЕЛКЕ)
Пусть будет дом ваш полной чашей
Конечно лишь с участьем вашим
5.И наконец, вам дарим на десерт,
Волшебный очень - денежный конверт!
Свидетельство о публикации №122021407145