Круги

Круги наворачивать по спирали жизни,
не набираясь нужного опыта,
оставаясь глупцом, каждый раз за кулисами
тексты разучивать заново и вдруг — опа!

сдохнуть от приступа отвращения
к собственной жизни
не молить о прощении
ваших богов или идолов признанных.

И обойти все девять кругов преисподней,
чтобы чертям и грешникам было завидно
не от того, как жила — оттого, как сводит
скулы от чистого страха у Дьявола и Аида


Рецензии