Забытое воспоминание

Вспоминается мне что-то
Белой вспышкой слепоты.
Как топтали ноги листья,
Рассекали гладь воды.

Тает облако затмения,
Плачут ливнем времена.
Вот уже под фонарями,
Засиделись до темна.

Не вернуться на веранду,
Где кометы, сёстры звёзд,
Рассекают полотнище,
Где следы остались грёз.

Вновь забыть такое трудно,
Но уходит дымка лет.
Я побуду здесь немного,
Истекает мой билет.


Рецензии