Дикие гвоздички
Бьются о берег в связке плоты
У холма каменистой гряды
В лунках блестят серебром родники
Их украшают гвоздички-цветы
Склонили веночки цветные свои
Над зеркальной гладью родниковой воды
В хрустальном плывут отражении
Как звёздочки, их лепестки
Прекрасна, чудесна природа Волжской красоты!
Свидетельство о публикации №122021407124