Последняя зима
Ничего нам с тобой не осталось.
Посребрила вески сединой
Одинокая мудрая старость...
Молодые промчались года,
И безумные ночи далече,
Опустив ,словно шаль, холода
На усталые ,слабые плечи.
Не согреет нам память постель,
Рядом бывшие- те уж далече...
И задует седая метель,
Нам с тобой упокойные свечи...
5 утра. После бессонной ночи , что-то пришло...
рисунок автора стиха (акварель)
Свидетельство о публикации №122021407119
С пожеланием позитива и счастья, Ольга.
Ольга Пыжова 12.04.2022 18:56 Заявить о нарушении