Сретенье. 14. 02. 2022 г
Да, СрЕтенье Славянское Есть Слово,
что Означало «Встреча» в Те Года.
«Церковный праздник» - это Не Основа,
а лишь Придуманная Ерунда .
Возьмём «библейское» за Истину Вначале.
Там Пишут: Ирод Приказал Младенцев Убивать.
Поэтому Мария в Хлеве Родила.
Крещений Не было Тогда. Зачем Скрывать,
что Нет Свидетельств, Где Она Была!
И Сотни Лет Гонения Поклонников Христа
по Миру Нашему Известны тоже.
Придумали про Встречу Неспроста.
А Кто ведь Знал Тогда, Что Он Есть Боже?!
Ну, Ясно: Ради Прибыли Христа Признали,
Три Новых Веры Выдумали-Запустили…
Про Симеона Как Потом Узнали,
когда Христа-Младенца Не Крестили?
Вопросов Много Безответных Есть
об Истине Времён Давно Ушедших.
«Сказания библейские» - Не Весть,
как и в «евангельях» до Нас Дошедших.
Был Яра-Руса-Мир. Ерусалимом Стал.
Признали ведь Волхвов Славянских!
И Встречу-СрЕтенье Ввели на Пьедестал,-
Не из Еврейских-иже-Мусульманских!
Я вот, Что ныне Вам Скажу, Мои Друзья,
Точнее, Пожелаю Каждому-из-Нас:
Мы – Боги Сами, Мы – Единая Семья, -
Встречайте Себя-Бога Здесь-Сейчас!
14.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122021407091