Ответ Земли
Зачем страдаем,плачем,любим?
Зачем даны нам испытания
И"листопад"опавших судеб?
Когда поймешь,зачем все это,
Тогда воспримешь по иному
Болезнь и смерть и"жизни лето",
Кому-то"ночь",а"день"-другому.
С Землей мы связаны не зря;
"Услышь меня"-кричит она.
"Вам жизнь не зря и смерть не зря,
Вся ваша боль,знай;боль моя.
И как бы жизнь не повернула,
Я тоже в ней для вас "герой".
Давайте мыслить воедино,
Ты не один и я с тобой.
Вам хорошо и мне приятно,
Мне плохо, еще хуже вам.
В душах покой-и солнце светит,
А боль Земли, знать боль всем нам.
Мы друг от друга все зависим
И это важно осознать,
Давайте ближе быть друг к другу,
Тогда лишь сможем всё понять.
А главным может быть ударом;
Сегодня мысли о войне,
Что принесет конец всей жизни,
А значит, гибель и Земле".
Свидетельство о публикации №122021407086