Снова весна

Две недели и снова весна,
Отступает февраль одиноко.
И проснётся природа от сна,
Наслаждаясь тёплым потокам.

Потекут по дорогам ручьи,
На деревьях набухнут почки.
Запоют воробьи, вы чьи
И короткими станут ночки.

И с весной прилетят гонцы,
Разольются их пением трели.
Черногрудые дружно скворцы,
Запоют через две недели.


Рецензии