Мои дети

   До безумия за вас переживала.
До упаду работала, чтоб достойно росли.
От всей души за вас молилась.
Все шестеро навечно в сердце поселились.
Дети, самые любимые мои.

Порою всякое в жизни бывало.
Радовалась, плакала, удивлялась.
От ваших неудач в комочек сморщенный сжималась.
Изо всех сил заботилась о вас.

Ах, сколько проблем пережили.
Вы, выросли достойными людьми.
Вы, гордость моя и награда.
Вы, мое счастье и надежда.
Вы, свет моей души.

Мне перед людьми за вас не стыдно,
По жизни достойно шагаете вы.
Богородицей и Богом хранимы,
Дорогие дети мои.

С вами вместе я болела.
Незримо стояла на экзаменах
У вас за спиной.
Слава Богу, что все шестеро крещены.
У каждого свой ангел.
Свет ваших душ всегда со мной.

Своей судьбе я благодарна.
Самое главное, вы есть у меня.
В вас наше продолжение и сила.
Вы, наше главное богатство.
Будьте здоровы, счастливы, любимы!
На вас надеюсь!
В вас верю!
И так люблю вас я...


Рецензии