Друзьям шлю... Валентинку!

Моим дорогим, драгоценным постоянным читателям, подругам и друзьям с искренней любовью и душевным теплом к вам…

С  сердечком  на  картинке…  с  душой  шлю  Валентинку –
Поздравить  всех  влюблённых…  с  Днём  любви!
И  исключить  в  ней  сразу…  измену,  как  заразу,
Чтоб  без  неё  спокойно…  жить  смогли!

Друзья,  привет  примите…  и  счастливо  живите –
Любовь  даёт…  великолепность  чувств…
К  возлюбленным  и  детям…  Она  царит  на  Свете
Возвысить  апогеем…  вид  искусств!

Писали,  рисовали,  ваяли…,    выступали –
Творили…  о  Любви  не  забывать… 
Как  бриллиант…  не  треснет,  из  всех  невзгод…  воскреснет,
Чтоб  радоваться,  верить…  и  страдать!

И  в  День  Святой  влюблённым…  любви  определённо,
От  посетивших  чувств – блаженства…  всем!
Здоровья  и  удачи,  не  может  быть…  иначе,
Пусть  день  избавит  вас…  от  всех  проблем!

Москва  14  февраля  2022  г


Рецензии