Валентинка

Снимает камера её,

Блистает в кадре вновь она,

Полуулыбка милых губ её касается едва,

Свет в помещении приглушен, здесь правит бал свой тишина,

Девчоночка читает стих и карие блестят глаза,

Копна густых, прямых волос струится по спине, плечам,

И от прожектора льет луч по нежным, девичим рукам,

Она царицею сидит, как-будто вместо стула трон,

Помадой тронуты уста, чуть светят алым огоньком,

Приятный, дивный голос свой девчонка хочет донести,

От суеты и от невзгод своих поклонников спасти,

И микрофончик пристегнув снимает видео она,

Он громкость голосу даёт и без него ей никуда!


Она стала чуточку степеннее и взрослее,

В глазах появилось то чего не было раньше тогда--

То ли зрелость, то ли уверенность в себе, смущение, волнение пропали навсегда,

Твёрдость и надменность во взгляде проявилась уже но слегка,

Голос немного её изменился почти как никогда!


Рецензии