Сколько можно издеваться

         Сколько можно издеваться….



Не спиться Байдену, и Зеленскому не спиться,
Пятнадцатое февраля уже на календаре.
Но на Донбассе тихо, и выстрелов не слышно,
И танки Путина границу украины не прошли.

Опять провел их хитрый президент России,
Опять он не явился в срок отведенный на войну.
Напрасно средства на войну затрачены и силы,
Одних лишь только Джавелинов, на миллиарда три.

Для нападения все ему условия создали,
Подальше отвели канадские и польские войска.
И карты нападения Кремлю прямо в руки дали,
Ну и прогноз погоды, куда же лучше, ляпота.

Да эти русские совсем не предсказуемы,
Им сколько планы на войну, увы не строй.
Все как то долго очень, долго, запрягают,
На западе все потеряли равновесие, покой.


Рецензии