Я хочу подарить тебе нежность

Не могу тебе замок я подарить
Или яхту размером с «Титаник»
Сто карат бриллиантов роскошную нить,
Мой бюджет тоже вряд ли потянет

Но зато подарю я тебе звездопад
Ночью августовскою прохладной.
Пусть к ногам твоим звезды с неба летят
Ты желания только загадывай.

А еще сладкой негой тебя напою,
Страстной лаской измучаю тело,
Всю безумную нежность тебе подарю,
Ту, что в сердце моем накипела…


Рецензии