И я тоже написал стих ко Дню Влюблённых

Я к девушке пришёл в двухкомнатную квартиру.
Ведь я просто парень, а не слащавый гомосексуал
она мне улыбнулась, как стюардесса авиапассажиру
... я краснея, тихо, чуть запинаясь сказал

- Ты для меня, как мексиканская уникальная  Фрида
Она ответила - ты для меня, как смелый  Экзюпери.
Засыхали на банкетке цветы, на тарелке ставрида
... Мы занялись сексом не отходя от двери


Рецензии