В мире абсурда добро и жизнь людей разделяют,

В мире абсурда «добро» и жизнь людей разделяют,
 а зло и смерть объединяют?
( Америка – бог, а в НАТО, его пророки?)

Не грозит там братство, дружба,
Вера и надежды, и любовь!
Ненасытным много нужно,
Слёзы, страх и горе, кровь!

Здесь народ, земле хозяин?
Здесь народ, хозяин благ?
Самому себе, всяк барин?
Кто себе, другим не враг?

В смерти ищут все бессмертье?
Калек множа вдов, сирот!
В беспредел, все люди верьте?
Для ура, разинув рот?

Жизнь, не смерть всем угрожает?
Рай небесный, не земной?
Здесь террор все обожают!
Мир кто грабит, тот святой?!

Как Америку все любят!
Ныне там, Эдемский сад?
Там по божески рассудят,
Отправляя слабых в ад?!

Мир нашёл «венец творенья»!
Все,  где делают себя!
Прочь, Христос, пророки,  воскресение,
Каин –разум, ум – змея?
     ----------------------------
Каинов, Хамов, иуд,
В Голливуде ждут…
     -----------------------------
Человек – паук спасает мир…
Всяк транс фермер. здесь кумир!
Каждый гендер, патриот!
Гуманист всяк идиот!

«Короли»  меняя Законы Бога, на свои,
Уверяют что они Его избранники?


Рецензии