Модно

Модно сегодня
Про любовь
Что есть смерть
Что есть дверь
И если по венам еще кровь
То по артериям - бред
Модно сегодня про со
Зависимость от бытия
Я твой и ты твоя
Имперсонация.
Если рубить на дрова
Юность всегда права
Старость всегда мертва
Между ними любовь
Промежутком межеумка
И вот
Жизнь утечет
Империя падет
А любовь умрёт.


Рецензии