В День всех влюблённых

Снег белый летит
И в танце кружит.
Февральский мороз…Влюблённым привет!
А сердце болит,
А сердце щемит.
Оно полно слёз, тебя рядом нет.

Прошло много лет,
Тебя рядом нет.
Ты где – то вдали, как призрачный сон.
Тебя рядом нет,
В душе любви свет.
Не гаснет, горит, незыблемый он…


Рецензии