если б не ошибки

Вот если б у судьбы калитки
Не пасли нас наши ошибки….
Наверно  б счастье улыбалось.
И жизнь другою бы казалась
Да спотыкаемся мы часто.
А отчего…самим не ясно.
Осознаём…и огорчаясь,
Бежим мы дальше, спотыкаясь.
За совершенные ошибки…
Мы отдаём свои улыбки.
И не всегда мы понимаем:
Не той дорогой, что шагаем.
фото-интернет


Рецензии