Кочевые охотники там, а у нас, были на Дону?

Широк ты Дон, река большая!
Как моя, северная - ширь видна...
Старушка поди, прости, обозвала!
1870км - твои пути, за тобой не пойду!

Азовское море - жадное?
Пьет воду, твою!
Сестра у тебя, в Англии-
Родная ли, подскажи!

В Шотландии - сестра третья!
Велик род, ваш!
Дон Герард - полузащитник, из футбола,
А на майке своей, тебя написал!

Дон Паулина - американская художница.
Блузка строга, и стоечка воротничок...
Волосы уложены, волнистые!
Как будто наша - брови, в разнос!

Дон - в Канаде -
Река стекающая с сожженных земель.
Тополя их, молчали у речки! Сожженные!
Кочевые охотники там, а у нас, были на Дону?Здесь...

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии