Шизостих
ходят птицы босиком.
Босиком и я иду
по снежочку и по льду
да прямёхонько в дурдом.
И спросил в психушке врач
у босого у меня:
Ты, наверно, птица грач?
Я ему: Ты, врач, - хохмач.
Петушок горластый я.
Санитару врач сказал:
На больного погляди.
Водки петя перебрал.
Петушка, чтоб дурь не гнал,
ты в палату отведи.
А в палате «птиц» полно.
Все кричат «кукареку»
кто недавно, кто давно
и со всеми заодно
я ору кукареку.
Через час пришёл медбрат.
Приказал штаны нам снять.
С наслажденьем этот гад
всем всадил уколы в зад
и сказал: Ложитесь спасть.
Шизофреники все враз
задрушляли. Я же, псих,
не друшляю и сейчас
шизостих пишу для вас,
для читателей моих.
Все, мою читая шизь,
хохочите от души.
Юмор красит нашу жизнь.
Жизнь без юмора – не жизнь
и в столице и в глуши.
Свидетельство о публикации №122021406780
Володя Морошкин 05.03.2022 12:48 Заявить о нарушении
и смеяться хочется и горько плакать(((((((
Толи ещё будет, ой-ой-ой.
И тебе спасибо за отклик.
Я
Коеочём 05.03.2022 15:01 Заявить о нарушении