Февральские хотелки

*Л.Т. 

  Хочу, чтоб май,
  И чтоб луна в саду,
  И я, еще тогдашний и давнишний
  Ждал вас
  Под распускающейся вишней
  В любовном одуряющем чаду.
  Глухослепой,
  Не ведающий правды,
  Не пробовавший манны и акрид,
  И, оттого всесильный,
  Богу равный,
  Уверенный: что чувство победит.
  Но было много степеней свобод
  И вышло, как всегда - наоборот!


Рецензии