путаники
гадят все подряд,
дотянуть до марта,
видно, норовят.
А там праздник женский,
снова надо ждать,
не по-джентльменски
драку начинать.
Глядь, и дело к лету,
время отдыхать,
как, друзья, победу
трудно одержать.
Свидетельство о публикации №122021406698