Любовь и Смерть

Ровно 7 лет как
Не стало 2 мужа.
Самый грустный праздник
В мире отмечают почему-то
Как день влюбленных,
А зря, ведь священника
По имени Валентин,
Что венчал пары вне закона,
Казнили именно 14 февраля.
И как-то глупо отмечать
Чую-то смерть.
И так и выходит,
Что они идут вместе-
Наше 1 свидание 14.02.2009.,
Когда я тебе еще историю
Как раз священника этого
По имени Валентин,
Рассказывала и
Твоя смерть,
Тоже 14.02.2015.
Ровно 6 лет.
Хотите верьте,
Хотите нет, но
Дьявол,-
Если и дает любовь ,
То быстро ее забирает.
Но время идет,
Прошло уже 7 лет
И я знаю, что ты уже
Переродился и тебе
Сейчас около 4 лет.
Так что душу твою,
Я тогда отмолила
И значит -
По клятве той - мы квиты.
Теперь, может века через 2,
Встретимся снова, в 23 веке.
Вот такие грустные
У Валентина получаются
Истории любви.
И кстати американцы -
Не дураки
И празднуют лишь
15 февраля и то -
День любви.
И это очень правильно-
Нельзя вместе праздновать
Любовь и Смерть.

14.02.2022.


Рецензии