Не уходи... не уходи... не уходи...
И, что то время не вернётся уже вспять -
Хранят виски тот розы аромат душистый,
Глаза слезятся, помня тот лучистый взгляд.
Тот голосок во мне хохочет звонким смехом:
Не подходи! не подходи! не подходи!
То тихим шопотом моленьям вторит эхом:
Не уходи... не уходи... не уходи...
14.02.2022.
Свидетельство о публикации №122021400665