Без Поэзии Ожившей... всё не то...
Самуил Фрумович
Ты поёшь... Я только повторяю...
Волшебство... Звучание твоё...
Только кто услышит, дорогая...
Без Поэзии Ожившей... всё не то...
Без Поэзии Ожившей... высший Рейтинг...
Не звучит... и не волнует так сердца...
Потому ходите на Обзоры...
Не жалейте Вы Души тепла...
Не жалейте похвалить Поэта...
Кто Добро и Радость всем несёт...
Оживают Слово и Сонеты...
Когда кто-то их Душой ПОЁТ...
Этот кто-то Любит Ваши строки...
Каждый день для Вас звучат Они...
Потому мы Любим это Лето...
И Зимою ждём мы строки о Любви...
14.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив
Свидетельство о публикации №122021400664