7. Традиция... Ночная прогулка...

(848)

Ты для меня не просто внучка.
Ты Ангел, посланный судьбой.
Моя родная "почемучка",
Мне так легко всегда с тобой.

Ты от тоски меня спасаешь.
Любовь мы делим на двоих.
Ты обо мне такое знаешь,
Что не для всех... В глазах твоих,

Я нахожу огонь священный,
Который греет в холода.
Твоя любовь, большой Вселенной
Бескрайней стоит. Ты звезда,

На небосводе, где летает
Моя душа. Мой оберег,
Что от печали заслоняет.
Мой самый близкий человек.

У нас традиция сложилась -
Когда в душе туман и мрак,
Когда на город ночь спустилась,
Бежим из дома. Сделав шаг

За дверь темницы, прямо в детство
Летим с тобой, рука в руке.
Чтоб от души повеселиться,
Похохотать и налегке,

Вернуться с кучей фотографий,
Эмоций. Пьём горячий чай.
Обнявшись, силы все истратив,
В сон погружаемся... Пускай

Так будет до скончанья века.
Пусть наша дружба, день за днём,
В тебе рождает Человека
С заглавной буквы. Чтобы в нём,

Любой нуждающийся в счастье,
Сумел найти огонь души.
Будь цельной, не делись на части. 
И ровно, с Богом в такт, дыши.


Рецензии