Уж четверть века исполняется...

09072020 1632, 14022022 1407

 
   Уж четверть века исполняется
 
 
   Я и моя Прелесть
 
 
   Мы таки Вы, товарищ Государство.
 
   На днях, уж четверть века исполняется -
   Как мы друг друга возвели на царство




Рецензии