Верасок

Танцевальный ансамбль девочек
На сцене назывался "Верасок" –
Мне он понравился и запомнился.
Я им даже тогда аплодировал
И фотографировал, сколько смог.


2018, февраль 2022

(из сборника "Двойной Экспромт")

Фото автора в Октябрьском танцевального ансамбля "Верасок"


Рецензии
:) Сентиментально...... :)

Артур Грей Эсквайр   15.02.2022 23:40     Заявить о нарушении