Просто сон...

В ночи история случилась,
Мистический  какой-то сбой -
Во сне двойном я очутилась,
Где-то меж небом и землей...
Я будто бы уже проснулась,
Свою покинула кровать...
И вдруг в бесчувство окунулась,
Всё также продолжая спать...
Ты пробивался сквозь пространство,
Хлестал по замершим щекам,
Всё тормошил ночи убранство,
А мне... приятно было там...
Распахивал ты настежь окна,
В отчаиньи молил - Дыши!
А для меня мир на волокна
Слоился в глубине души...
Менялись небеса местами
С землей, и в звёздной вышине
Луна волшебными перстами
Виденья посылала мне...

Как битва было возвращенье -
Вокруг мерещились враги...
В душевных муках о прощеньи
Молила - Ангел, помоги...


Рецензии