Когда же... с33
Дружба- меркантильная,
И любовь- где-то в сортире,
И война даже - гибридная!
Где же друг, а кто же враг-
Не поймёшь сейчас никак.
Мёд замешан на дерьме.
Бог и Дьявол в театре
Зрят человечества прострацию,
Чванства, безумства демонстрацию!
- И когда им уже хватит,
Или всех родимчик схватит?
Ах, когда, земляне, мы созреем,
Станем зёрна очищать от плевел!
Свидетельство о публикации №122021406517