Не выдавить из глаз, краски!

Черная высота, ночью!
На обрыв, страшно, а лезу!
Чтобы быстро сбежать,
К соленому тихому морю!

И луна,  все прощает!
Старая - секрет ее!
Что, вода, ночью - теплая?
Вот иду, проверять!

Скала высока, но пропустит!
За траву цепляюсь - держи!
Кто по скале лазил -
Остались вчерашние, следы!

Ветерок, по плечам - ласковый!
Морской воздух, а где славная лазурь?
Не выдавить из глаз, краски!
Черная вода, а ты сонная, как я!Ну, прости...


Рецензии