Навеяло

Любви так хочется порою,
В душе метаний не унять.
Порой так хочется покоя,
Покоем страсти волю дать.

Так хочется душевной ласки,
Что выжжет глубину тоски,
Снять с лиц, сердец беспечных маски,
Зажечь в глазах своих огни.

Так жаждется эфирный космос,
Но он лишь вакуум, пустота,
Наполнить, дать вселенной голос,
Направить остриём в сердца.

Любви так хочется порою,
Что забываем саму суть.
Чтоб прыгнуть в омут с головою,
Хватает лишь в себя взглянуть.


Рецензии