Царь и царица

- Посмотри сюда скорей!
Каркают вороны.
- Там, в вольере, царь зверей.
Правда, без короны...
Хоть и за стеклом сидит,
за семью дверями,
но и тут руководит
местными зверями.

"Не шуметь!" издал указ
даже мэр столицы...
Не нарушить "тихий час"
только бы у львицы.


Рецензии