Мирных дней хочу

Россия велика наша держава,
Скажи мне так это? да это так!
Глянь с Нею осталась советская слава:
Победа фашизма то не пустяк.
Зря НАТО коварное подвигов жаждет;
Кто мира не ищет, тот горя пожмёт.
Победу пусть ныне в руки обрящет —
Кто подлинно знамя мира несёт...


Рецензии