С днем святого Валентина

Поздравляю всех, кто влюблен
На свете тысяча имен...
Кто имя близкого нашел
Кого Господь к любви земной привел

Цените то, что есть у вас
С любимым вместе, в добрый час!
Не растеряйте вы любовь,
Возможно, не полюбите вы вновь...

Не каждому дано любить,
Кому-то в жизни слезы лить...
У каждого своя судьба,
Порой сурова и нема

Кому-то суждено любить
И одному при этом быть...
Не получаю теплоты взамен,
Попробовав больные горести измен...

Любовь должна взаимной быть,
Умейте, люди, полюбить!
Имейте счастье в этом мире
Вдвоем, пусть даже не в своей квартире...

Умейте, люди, отдавать
Тепло души... не только брать,
Цените тех, достоин кто любви
Так как возможно, что они одни

Возможно, тянут в жизни крест...
Не находя любви свободных мест,
Готовые к любви, душой гниют...
Не находя ее ни там, ни тут

И хоть разбиться им в лепешку,
Любви им нет, даже немножко...
Но кто ответит на вопрос?
Такой откуда в жизни перекос?

Поэтому, кому любовь взаимная дана,
Пусть даже молчалива и скромна...
Вы не гордитесь этим пред другими,
Ведь может, нет любви за ними...


Рецензии